Профилактика Коронавируса

Гомеопатия показала себя в очередной раз самой эффективной системой лечения и профилактики эпидемиологических заболеваний. В 93% случаев лечения коронавируса с помощью гомеопатии болезнь заканчивалась очень быстро, мягко, с минимальными последствиями. Этот показатель превышает во много раз показатели других систем лечения. 

Многие говорят и спрашивают о профилактике. Основная цель профилактики- это укрепление иммунной системы и защита организма от вредных влияний. Гомепрофилактика- это отдельное направление гомеопатии, которое активно развивается и мы будем рассказывать об этом подробнее уже в ближайшее время.

Если говорить про коронавирус, то эпидемия обычно несет с собой более мощную форму заболевания. Поэтому ей подвержены как больные другими заболеваниями люди, так и здоровые. Кто имеет больше шансов избежать эпидемии? Тот, кто имеет более стойкий иммунитет, который может отстоять это нападение.

Большая часть заболевших людей нынешним коронавирусом, заболели потому, что вели неправильный образ жизни, лечились неправильно (подавляли симптомы), зачастую многие годы, жили в экологически загрязненных средах (смог, грязная вода, некачественное питание, ГМО продукты и т.д.), и вдобавок к этому, интенсивно, за короткий промежуток времени были пропитаны в основном ложной запугивающей  нинформацией СМИ. Люди, которые смогли отключится от телевизора и радио, продолжали вести здоровый образ жизни, включая: правильный режим труда и отдыха, физические упражнения и пребывание на свежем воздухе и солнце, и укрепление иммунной системы давно известными биологически активными добавками, чистым питанием и водой, либо не заболели, либо заболев, преодолели болезнь без симптомов или в очень лёгкой форме. 

Есть несколько схем гомеопатической профилактики, ни одна из них не будет точна до тех пор,  пока её не проверят на большом количестве людей, поэтому советовать одну схему очень сложно. Вот некоторые схемы профилактики :

  1. Рекомендации Отдела гомеопатии и аюрведы при министерстве здравоохранения Индии AYUSH:

    • Взрослые: Ars. alb.- 6 глобулин ежедневно в течение 3 дней,

    • Дети до 1 года: Ars. alb.- 3 глобулин с материнским молоком,

    • Дети от 1 года: Ars. alb.- 6 глобулин, полчаса до или после еды.

  2. Схема по Джереми Шерр:

    • Первые 2 дня- Aconite 30c дважды в день, 

    • День 3- Ant-t 30c дважды в день,

    • День 4- Phos ac 30c дважды в день,

    • День 5- повторить Ant-t 30c дважды в день,

    • День 6- повторить Phos ac 30c дважды в день,

      Повторить снова через 14 дней, продолжать пока уровень риска не снизится.

  1. Схема по Ажиту Кулкарни:
    92997990_2492743410988121_4766023971697065984_o1.jpg

  2. Схема Нехуштана-Бучименского:

    • Пока нет опасности контакта или подозрения на контакт с заболевшим, принимайте настойку Эхинацеи и следуйте этим рекомендациям.

    • Если кто-то рядом уже заболел или есть риск контакта с заболевшими, начните принимать Echinacea 3С- ежедневно в течение 4 недель. Прекратите при появлении симптомов эхинацеи: першение в горле, болезненность при глотании.

Для выбора максимально точной схемы профилактики необходимо учитывать различные данные, прежде всего эпидемиологические, состояние иммунитета человека, ресурсов организма. Из опыта последних 4-5 месяцев мы можем утверждать, что эти 3 принципа являются главными для профилактики ОРВИ:

  1. Здоровый образ жизни.

  2. Здоровая осведомленность.

  3. Содержание себя и своей среды в чистоте (физической, психологической, ментальной и духовной).

Важно и чтобы в организм поступало всё чистое: воздух, солнце, питание, питьё и информация; и обеспечение оттока всего отработанного, т.е. детокс. Общайтесь с родными и близкими, занимайтесь любимым делом, сменяйте виды деятельности, ложитесь спать во время, не позже 22:00.


#