Ваши вопросы

Задать вопрос

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человек страдает головокружениями, Вы можете помочь? Спасибо.

Здравствуйте, холистическая медицина в общем и гомеопатия в частности помогает человеку восстановить здоровье с помощью его резервных исцеляющих сил. Головокружение, как и другие разнообразные проявления болезни, не являются отдельным симптомом, а является частью реакции всего организма, поэтому важно лечить всего человека. Головокружения уходят после того, как возвращаются баланс и гармония. Вместе с исчезновением физических симптомов, человек ощущает прилив энергии и сил, именно в этом цель истинного исцеления. Помочь можно подобрав нужный именно Вам гомеопатический препарат и схему лечения.

Что представляет собой гомеопатическое лечение?

Гомеопатическое лечение — это лечение препаратами, приготовленными из веществ, которые в больших дозах могут вызвать явления, похожие признакам болезни (или, как говорят, подобные им). В настоящее время существуют тысячи гомеопатических препаратов, поэтому перед классическим гомеопатом стоит ответственная задача: выбрать один наиболее подходящий. На основании полученной во время встречи информации подбирается нужный препарат, который обладает живительной силой и помогает человеку обрести состояние психической и физической гармонии.

Есть ли противопоказания к лечению гомеопатией?

Из абсолютных противопоказаний можно назвать наличие трансплантантов любой локализации – при гомеопатическом лечении происходит их отторжение, что однозначно не в интересах пациента.

Какова продолжительность гомеопатического лечения? Как часто нужны повторные приемы?

Здесь всё очень индивидуально. Бывает так, что и с помощью одного препарата решаются все проблемы. А бывает, что месяцами идёт подбор через частично подобные препараты к полному подобию, и такой путь, благодаря терпению и настойчивости, вознаграждается победой над болезнью. Желательно встречаться с гомеопатом раз в 4-6 недель.

Может ли проблема вернуться после лечения?

Гомеопатическое лечение усиливает ваш иммунитет, делает вас способными переносить стрессы, помогает обрести более позитивный взгляд на возникающие ситуации. Может быть, какие-то умеренные эпизодические хронические проблемы могут возвращаться, но они будут очень редки, и их интенсивность будет минимальна.

Где можно хранить гомеопатические препараты?

Гомеопатические препараты нужно хранить в сухом, темном и прохладном месте, вдали от солнечных лучей и источников электоромагнитных полей (мобильных телефонов, телевизоров, компьютеров и т. п.).

Где можно приобрести гомеопатию?

Гомеопатические препараты продаются в специализированных гомеопатических аптеках. На нашем сайте вы можете посмотреть список проверенных гомеопатических аптек по всему миру, которым вы можете доверять.

Можно ли применять гомеопатические средства при острых заболеваниях?

Конечно! В таких случаях гомеопатия работает быстро и очень эффективно. Если у вас грипп, ангина, приступ головной или сердечной боли, отравление, боли в желудке или кишечнике, не нужно торопиться и принимать таблетки. Свяжитесь  с врачом-гомеопатом, он назначит нужные гомеопатические лекарства для лечения острого заболевания.

Может ли гомеопатия спровоцировать сильнейшие обострения болезни?

Бывают обострения болезни, которые вызваны тем, что чувствительности пациента не полностью соответствуют доза, потенция или периодичность приема. Опытный гомеопат скорректирует необходимое так, что обострения повторяться больше не будут.

Возможно ли лечение гомеопатическими препаратами сразу нескольких заболеваний?

Преимущество гомеопатии в том, что она с успехом лечит сочетания различных заболеваний у одного человека, т.е. основное заболевание и все сопутствующие.

Адрес

Израиль, Рамат Ган,
ул. Бней Моше, 17

Телефон для записи, консультаций и срочных случаев:
+972-54-814-14-64, +972-77-549-11-55

Время работы клиники (часовой пояс GMT+3)

Воскресенье – четверг:
с 8:00 до 20:00 – по предварительной записи.

Пятница:
c 9:00 до 15:00 – только для острых случаев,
с предварительным уведомлением по телефону.


Формат консультаций

Oчно, Skype, Tелефон

Консультации проводятся на 3 языках

Русский, Иврит, Английский