Практикующий врач гомеопат Горанг Гайквад поделится знаниями и опытом лечения COVID19

Лечение ковида - Вебинар с доктором Горангом Гайквадом (Gaurang Gaikwad)

Уважаемые коллеги! 15 сентября 2020 года в 18-00 в Zoom состоится первый вебинар с доктором и преподавателем академии The Other Song Горангом Гайквадом (Gaurang Gaikwad).
Доктор Горанг
  • расскажет о практике лечения ковида в Индии и других странах из своего опыта,
  • поделится различными техниками взятия случая и его анализа,
  • покажет методы реперторизации.

Для всех желающих накануне встречи будет предложен на рассмотрение бумажный случай из практики доктора Горанга. Решение этого случая он покажет на вебинаре. Того, кто заранее проведет анализ этого случая и первым пришлет правильное решение, ждет приятный сюрприз!

Ссылка на вебинар будет опубликована в группе ФБ Гомеопатия, холистическая медицина и коронавирус.

Д-р. Горанг Гейквад - гомеопатия против ковидаПреподаватель и практикующий врач, д-р Горанг Гайквад (Dr. Gaurang Gaikwad) - один из наиболее популярных учителей гомеопатии в Индии. Он был одним из самых молодых гомеопатов, приглашенных в Европу для преподавания Классической гомеопатии и Репертория. Подход д-ра Горанга – это смешение классического подхода и современного подхода, основанного на понимании царств.

Вдохновителем и наставником доктора Горанга стал Д-р Шанкаран. Вместе они работали над всемирно известными книгами доктора Шанкарана «Синергия в гомеопатии», Synergy Synopsis (Обзор синергии), From Similia to Synergy (От подобия до синергии) и The Art of Follow Up (Искусство повторных назначений). Сейчас д-р Горанг Гайквад сотрудничает с академией The Other Song и с д-ром Шанкараном в его частной клинике, а также имеет свою частную клинику в Мумбае.
Горанг также был тесно связан с д-ром С. Саркаром (Dr. Sunirmal Sarkar) и написал книги по его методикам. После публикации Just You See (Просто посмотри), недавно он составил книгу Just You Think (Просто подумай) на основе опыта д-ра С. Саркара.

Д-р Горанг недавно выпустил свои новые книги:
Decoding Mental Rubrics (Расшифровка ментальных рубрик) и;
Materia Medica of Nosodes & Sarcodes (Материя медика нозодов и саркодов).

Д-р. Горанг Гайквад внес значительный вклад в гомеопатию, выпуская книги, проводя обучение в разных уголках мира. Его энтузиазм в обучении привел к созданию YouTube канала Homeopathic Hub, на котором он делится своими знаниями и опытом. Кроме того он проводит исследования по заболеваниям щитовидной железы, поликистозу яичников и аутоиммунным случаям в гомеопатии.

При проведении вебинара будет обеспечен перевод на русский язык. Детальный план вебинара скоро опубликуем.
Оплатить участие в вебинаре (1200руб / 25$) можно банковской картой или через PayPal.
Присоединяйтесь!

Возврат к списку

Все события:

У известного блогера Сергея Сухова вышло интервью Романа Бучименского «Научить человека быть здоровым»
Интервью Романа Бучименского сайту "Счастье в деятельности" Роман, расскажите пожалуйста на чем основан Ваш метод? В первую очередь метод основан на ключевом понятии здоровья. Под здоровьем я понимаю свободу на всех уровнях: на физическом уровне - это свобода от боли, на эмоциональном – свобода от страстей, на ментальном – чистота и ясность мышления и на духовном – следование своему предназначению, созидание и деятельность на благо людей. Здоровый человек проявляет себя своевременно, уместно и умеренно во всех сферах жизнедеятельности.
Эксперты заявили о необходимости включения гомеопатии в программу профессионального образования врачей. Гомеопатия - одно из направлений традиционной медицины, имеющих полное право применяться для профилактики и лечения различных заболеваний в комплексе с методами доказательной медицины.
К такому выводу пришли участники круглого стола "Методы традиционной медицины в современном здравоохранении", посвященного проблемам гомеопатии. Мероприятие состоялось сегодня в Общественной палате. Большинство участников пришли к выводу, что гомеопатию, как и другие методы традиционной медицины, необходимо активно изучать и преподавать студентам медицинских ВУЗов.
В Москве 12 октября прошел авторский семинар Романа Бучименского, организованный клиникой «Естественная медицина» совместно с международным центром «Via Homeopatica». В семинаре приняли участие двадцать пять практикующих гомеопатов Москвы.
Уильям Ли представляет новый подход в лечении рака: ангиогенез, направленный на кровеносные сосуды, питающие опухоль. Первый (и лучший) шаг к победе над раком: употребление продуктов, обладающих антираковой активностью.