Практикующий врач гомеопат Горанг Гайквад поделится знаниями и опытом лечения COVID19

Лечение ковида - Вебинар с доктором Горангом Гайквадом (Gaurang Gaikwad)

Уважаемые коллеги! 15 сентября 2020 года в 18-00 в Zoom состоится первый вебинар с доктором и преподавателем академии The Other Song Горангом Гайквадом (Gaurang Gaikwad).
Доктор Горанг
  • расскажет о практике лечения ковида в Индии и других странах из своего опыта,
  • поделится различными техниками взятия случая и его анализа,
  • покажет методы реперторизации.

Для всех желающих накануне встречи будет предложен на рассмотрение бумажный случай из практики доктора Горанга. Решение этого случая он покажет на вебинаре. Того, кто заранее проведет анализ этого случая и первым пришлет правильное решение, ждет приятный сюрприз!

Ссылка на вебинар будет опубликована в группе ФБ Гомеопатия, холистическая медицина и коронавирус.

Д-р. Горанг Гейквад - гомеопатия против ковидаПреподаватель и практикующий врач, д-р Горанг Гайквад (Dr. Gaurang Gaikwad) - один из наиболее популярных учителей гомеопатии в Индии. Он был одним из самых молодых гомеопатов, приглашенных в Европу для преподавания Классической гомеопатии и Репертория. Подход д-ра Горанга – это смешение классического подхода и современного подхода, основанного на понимании царств.

Вдохновителем и наставником доктора Горанга стал Д-р Шанкаран. Вместе они работали над всемирно известными книгами доктора Шанкарана «Синергия в гомеопатии», Synergy Synopsis (Обзор синергии), From Similia to Synergy (От подобия до синергии) и The Art of Follow Up (Искусство повторных назначений). Сейчас д-р Горанг Гайквад сотрудничает с академией The Other Song и с д-ром Шанкараном в его частной клинике, а также имеет свою частную клинику в Мумбае.
Горанг также был тесно связан с д-ром С. Саркаром (Dr. Sunirmal Sarkar) и написал книги по его методикам. После публикации Just You See (Просто посмотри), недавно он составил книгу Just You Think (Просто подумай) на основе опыта д-ра С. Саркара.

Д-р Горанг недавно выпустил свои новые книги:
Decoding Mental Rubrics (Расшифровка ментальных рубрик) и;
Materia Medica of Nosodes & Sarcodes (Материя медика нозодов и саркодов).

Д-р. Горанг Гайквад внес значительный вклад в гомеопатию, выпуская книги, проводя обучение в разных уголках мира. Его энтузиазм в обучении привел к созданию YouTube канала Homeopathic Hub, на котором он делится своими знаниями и опытом. Кроме того он проводит исследования по заболеваниям щитовидной железы, поликистозу яичников и аутоиммунным случаям в гомеопатии.

При проведении вебинара будет обеспечен перевод на русский язык. Детальный план вебинара скоро опубликуем.
Оплатить участие в вебинаре (1200руб / 25$) можно банковской картой или через PayPal.
Присоединяйтесь!

Возврат к списку

Все события:

Александр Коток отвечает на вопросы Романа Бучименского в интервью, посвященном Международному дню гомеопатии.

Очень многие обеспокоены нынешней ситуацией. Прошлое как-то резко оборвалось, и уже не будет этого мира, в котором мы все пребывали еще недавно. А настоящее не понятно какое. Это пугает, напрягает, вводит в тревогу. 

Каким образом оставаться спокойным в этом неспокойном мире?

Здравствуйте, дорогие читатели,
Я собрал для вас воедино всю актуальную и полезную информацию о профилактике коронавируса COVID-19.
Простыми и действенными методами вы можете поддерживать здоровье свое и членов своей семьи и тем самым являть хороший пример окружающим.
Роман Бучименский: «А разве можно запретить свет?!»
Про него можно говорить долго и много: Роман Бучименский (MSc, IACH, RCHom) — классический гомеопат, магистр медицинских наук (Тель-Авивский университет), член Израильской ассоциации классической гомеопатии.....
В апреле в Израиле начала работу расширенная, мультидисциплинарная, интегративная программа по лечению аутизма и других последствий прививок.