Интервью Романа Бучименского блогу МАВР

Интервью Романа Бучименского блогу МАВР

Роман Бучименский: «А разве можно запретить свет?!»
Про него можно говорить долго и много: Роман Бучименский (MSc, IACH, RCHom) — классический гомеопат, магистр медицинских наук (Тель-Авивский университет), член Израильской ассоциации классической гомеопатии.....

Возврат к списку

Все события:

...И ПРОСТО КРАСАВИЦА
Женская команда России по Томики айкидо, в составе которой успешно выступала Ирина Кривопускова из Белгорода, заняла второе место в турнире

Могут ли чернила для тату привести к раку?
Как уже было сказано, «чернила для татуировок не меняют структуру тканей, несмотря на частое использование различных пигментов неизвестного состава и происхождения».
В конце января Роман Бучименский принял участие в ежегодной международной конференции ARHF в Голландии. На конференции собрались врачи, гомеопаты, исследователи, участвующие в проекте помощи людям страдающим пост-травматическим синдромом по всему миру. 
ИСТОРИЯ ОДНИХ РОДОВ
Случилось прикоснуться к потустороннему. По ту сторону формы. Времени и пространства.

С 13 по 16 декабря, по приглашению Романа Бучименского директора Via Homeopatica, с деловым визитом побывал в Израиле dr. Harry van der Zee, который является директором AMMA и редактором Homeopathic Links. Визит был очень насыщенным и плодотворным и включил в себя как семинар для гомеопатов, так и множество встреч, в результате которых мы подготовили почву для открытия филиала AMMA в Израиле с целью помощи людям страдающим посттравматическим синдромом и инфекционными заболеваниями.