Программа по лечению аутизма и других последствий прививок

Программа по лечению аутизма и других последствий прививок

В апреле в Израиле начала работу расширенная, мультидисциплинарная, интегративная программа по лечению аутизма и других последствий прививок. Первая группа работает в режимах онлайн и офлайн, а последующие —  только онлайн. Наработанные материалы будут размещены на сайте.

Возврат к списку

Все события:

В "Истории прививок" на сайте 1796 выложена знаменитая статья из "Комсомолки" сентября 1988 г., с которой, по мнению вакцинаторов, "в СССР началась антипрививочная кампания, приведшая к многочисленным жертвам". Прочитайте и убедитесь, насколько безобидно все это было...
На сайте 1796 выложена статья проф. Й. Шмидта "Забытый аспект теории Ганемана — отношения между медициной, философией и этикой". Для любителей серьезного чтения.
3 июня отмечается Международный день осведомленности о вреде, наносимом прививками.
...И ПРОСТО КРАСАВИЦА
Женская команда России по Томики айкидо, в составе которой успешно выступала Ирина Кривопускова из Белгорода, заняла второе место в турнире

Могут ли чернила для тату привести к раку?
Как уже было сказано, «чернила для татуировок не меняют структуру тканей, несмотря на частое использование различных пигментов неизвестного состава и происхождения».