Программа по лечению аутизма и других последствий прививок

Программа по лечению аутизма и других последствий прививок

В апреле в Израиле начала работу расширенная, мультидисциплинарная, интегративная программа по лечению аутизма и других последствий прививок. Первая группа работает в режимах онлайн и офлайн, а последующие —  только онлайн. Наработанные материалы будут размещены на сайте.

Возврат к списку

Все события:

Via Homeopatica совместно с Международной гомеопатической школой «Прувинг» приглашает на Первую Международную конференцию «Гомеопатические исследования и прувинги», которая состоится онлайн 23-24 мая.
Александр Коток отвечает на вопросы Романа Бучименского в интервью, посвященном Международному дню гомеопатии.

Очень многие обеспокоены нынешней ситуацией. Прошлое как-то резко оборвалось, и уже не будет этого мира, в котором мы все пребывали еще недавно. А настоящее не понятно какое. Это пугает, напрягает, вводит в тревогу. 

Каким образом оставаться спокойным в этом неспокойном мире?

Здравствуйте, дорогие читатели,
Я собрал для вас воедино всю актуальную и полезную информацию о профилактике коронавируса COVID-19.
Простыми и действенными методами вы можете поддерживать здоровье свое и членов своей семьи и тем самым являть хороший пример окружающим.
Роман Бучименский: «А разве можно запретить свет?!»
Про него можно говорить долго и много: Роман Бучименский (MSc, IACH, RCHom) — классический гомеопат, магистр медицинских наук (Тель-Авивский университет), член Израильской ассоциации классической гомеопатии.....