Из истории прививок

Из истории прививок

В "Истории прививок" на сайте 1796 выложена знаменитая статья из "Комсомолки" сентября 1988 г., с которой, по мнению вакцинаторов, "в СССР началась антипрививочная кампания, приведшая к многочисленным жертвам". Прочитайте и убедитесь, насколько безобидно все это было...

Возврат к списку

Все события:

Приобрести запись вебинара "Эмоциональное выгорание и поддержание ресурсного состояния", прошедшего 8.9.20.
Via Homeopatica анонсирует совместный проект с преподавателем и практикующим врачом д-ром Горангом Гайквадом - цикл лекций на важные темы в Гомеопатии. Приглашаем вас ознакомиться с подробным планом предстоящих вебинаров.
15 сентября 2020 года в 18-00 по Иерусалиму/Москве/Киеву состоится первый вебинар с доктором и преподавателем академии The Other Song Горангом Гайквадом (Gaurang Gaikwad) - о практике лечения ковида в Индии и других странах.
Приглашаем на Первый Международный Прувинг онлайн в прямом эфире и на Международную онлайн Конференцию «Восстановление витальности и ресурсного состояния после КОВИД-19: гомеопатия и холистический подход» 11-12 июля 2020 года.
Via Homeopatica совместно с Международной гомеопатической школой «Прувинг» приглашает на Первую Международную конференцию «Гомеопатические исследования и прувинги», которая состоится онлайн 23-24 мая.