Ежегодная конференция ARHF

Ежегодная конференция ARHF

В конце января Роман Бучименский принял участие в ежегодной международной конференции ARHF в Голландии. На конференции собрались врачи, гомеопаты, исследователи, участвующие в проекте помощи людям страдающим пост-травматическим синдромом по всему миру. Вот примеры некоторых семинаров, прошедших на конференции:
  • Питер Чaпел (Peter Chappell) рассказал о новом подходе в гомеопатической практике, поделился опытом работы с людьми страдающими пост-травматическим синдромом как в Африке так и на западе.
  • Кейт Бёрч (Kate Birch) поделилась своим опытом и знаниями о вреде вакцинации.

Возврат к списку

Все события:

Приглашаем на Первый Международный Прувинг онлайн в прямом эфире и на Международную онлайн Конференцию «Восстановление витальности и ресурсного состояния после КОВИД-19: гомеопатия и холистический подход» 11-12 июля 2020 года.
Via Homeopatica совместно с Международной гомеопатической школой «Прувинг» приглашает на Первую Международную конференцию «Гомеопатические исследования и прувинги», которая состоится онлайн 23-24 мая.
Александр Коток отвечает на вопросы Романа Бучименского в интервью, посвященном Международному дню гомеопатии.

Очень многие обеспокоены нынешней ситуацией. Прошлое как-то резко оборвалось, и уже не будет этого мира, в котором мы все пребывали еще недавно. А настоящее не понятно какое. Это пугает, напрягает, вводит в тревогу. 

Каким образом оставаться спокойным в этом неспокойном мире?

Здравствуйте, дорогие читатели,
Я собрал для вас воедино всю актуальную и полезную информацию о профилактике коронавируса COVID-19.
Простыми и действенными методами вы можете поддерживать здоровье свое и членов своей семьи и тем самым являть хороший пример окружающим.