Лекция о важности правильного питания в холистическом процессе выздоровления

Лекция о важности правильного питания в холистическом процессе выздоровления

На Израильской конференции по здоровому образу жизни и питанию Роман Бучименский выступил с лекцией о важности правильного питания в холистическом процессе выздоровления.

Возврат к списку

Все события:

Роман Бучименский: «А разве можно запретить свет?!»
Про него можно говорить долго и много: Роман Бучименский (MSc, IACH, RCHom) — классический гомеопат, магистр медицинских наук (Тель-Авивский университет), член Израильской ассоциации классической гомеопатии.....
В апреле в Израиле начала работу расширенная, мультидисциплинарная, интегративная программа по лечению аутизма и других последствий прививок.
У известного блогера Сергея Сухова вышло интервью Романа Бучименского «Научить человека быть здоровым»
Интервью Романа Бучименского сайту "Счастье в деятельности" Роман, расскажите пожалуйста на чем основан Ваш метод? В первую очередь метод основан на ключевом понятии здоровья. Под здоровьем я понимаю свободу на всех уровнях: на физическом уровне - это свобода от боли, на эмоциональном – свобода от страстей, на ментальном – чистота и ясность мышления и на духовном – следование своему предназначению, созидание и деятельность на благо людей. Здоровый человек проявляет себя своевременно, уместно и умеренно во всех сферах жизнедеятельности.
Эксперты заявили о необходимости включения гомеопатии в программу профессионального образования врачей. Гомеопатия - одно из направлений традиционной медицины, имеющих полное право применяться для профилактики и лечения различных заболеваний в комплексе с методами доказательной медицины.
К такому выводу пришли участники круглого стола "Методы традиционной медицины в современном здравоохранении", посвященного проблемам гомеопатии. Мероприятие состоялось сегодня в Общественной палате. Большинство участников пришли к выводу, что гомеопатию, как и другие методы традиционной медицины, необходимо активно изучать и преподавать студентам медицинских ВУЗов.