Статьи

Профилактика Коронавируса

Гомеопатия показала себя в очередной раз самой эффективной системой лечения и профилактики эпидемиологических заболеваний. В 93% случаев лечения коронавируса с помощью гомеопатии болезнь заканчивалась очень быстро, мягко, с минимальными последствиями. Этот показатель превышает во много раз показатели других систем лечения.

Михаэль Лайтман о силе гомеопатии

В гомеопатическом лекарстве заложена сила того материала, из которого оно делается. То есть это вещественная сила, которая стоит за материей и пока еще не может быть определена нами. Гомеопатия, если правильно ею пользоваться, дает очень сильный эффект.






Правильное питание и не только: легко, доступно и очень полезно!

Как создавать оптимальные условия для поддержания здоровья и избегать влияния вредных факторов окружающей среды?

Жизнь в неопределенности: как быть?

Многие спрашивают, как понять происходящее сегодня, как оценить новую реальность. Ответов множество, и каждый выбирает ответ в соответствии со своими взглядами и личными предпочтениями- Известная израильская преподаватель антропософии Михаль Цур делится своими размышлениями.

КОРОНАВИРУС - КИТАЙСКИЙ ДЕЛИКАТЕС

Для хорошего результата лечения необходимо знать причину возникновения заболевания. Если мы знаем причину и ее следствия, то можно быстро прийти к хорошему результату. И наоборот, отсутствие понимания природы болезни, приводит к лечению методом проб и ошибок. Наглядно эту мысль подтверждают неутешающие результаты лечения тех, кто уже попал в больни...